Питомник растений в Москве и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Благоустройство участка — скидка 10% и подарок!

Друзья! Лето – время отдыха в собственном зеленом уголке, время наслаждения яркими красками, свежим воздухом, сочной листвой и ароматами цветов.

Тем же, кому только предстоит благоустройство участка, мы предлагаем свою помощь!

Продумать расположение дорожек, площадок, вид беседки или барбекю, подобрать ассортимент растений и другое. Специалисты нашего питомника создадут грамотный и индивидуальный проект, а затем воплотят его в жизнь.

Приятные бонусы при условии заказа у нас растений и их посадки:

- скидка -10% на посадочный материал

- график ухода за посаженными растениями на год в подарок

Наше предложение действительно только в ИЮЛЕ! Спешите воспользоваться!

Ждем вас, и будем рады создать красоту у вас на участке.

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

В сравнении с посевной и уборкой середину лета в средней полосе России для дачников можно считать спокойной.
Плодовые растения с закрытой корневой системой можно высаживать с весны и до поздней осени. Каждый сезон имеет свои плюсы и минусы для посадки.
Декоративно-лиственные кустарники, цветущие весной и в начале лета, обрезают после цветения.
Ливневая канализация – это система, предназначенная для отвода с территории дождевых и талых вод. По-другому ее еще называют «дождевая канализация».
После покупки или строительства загородного дома нередко встает вопрос об озеленении территории. Если вы не хотите ждать несколько лет (а иногда и десятилетия) пока вырастут саженцы, то стоит обратить внимание на крупномеры.
Рододендрон катевбинский «Grandiflorum» - вечнозеленый цветущий кустарник родом из Северной Америки. На его основе было выведено множество сортов.
Одно из самых любимых растений в России – это сирень. Она украшает парки, скверы, пушистыми гроздьями склоняется над аллеями.
Лето уже совсем скоро, а списокзапланированных на весну дел не становится меньше. Май коварен своими проливными дождями, неожиданными ночными заморозками и может за день разрушить все ваши планы на будущий урожай.