Питомник растений в Москве и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

День Земли в садовом центре Вергер на Рублевке

earth day 222

27 апреля в субботу в садовом центре Вергер на Рублевке мы проводим День Земли!

Окружающая среда является не просто украшением планеты, но и помогает нам. Без деревьев, лесов не было бы чистого воздуха. Природа даёт нам всё, что может — от сладких ягод, которые мы собираем на полях, до могучих деревьев, которые могут служить домом для животных.

Возможно, настало время подумать о том, что можем дать ей мы?

День Земли - это отличный повод вспомнить, что многое в деле защиты окружающей среды и повышения экологичности зависит от нас - людей, живущих на этой прекрасной планете. 

  В этот день каждый гость нашего садового центра получит бесплатно дерево для посадки.  

Настоящее дерево. Только ваше. Представляете?

Адрес садового центра Вергер:

МО, Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе, п.Усово-Тупик, строение 21 (за АЗС «Татнефть»)

Тел. +7 (499) 113-12-13

График работы: Пн-вс с 9.00 до 20.00

 

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Ливневая канализация – это система, предназначенная для отвода с территории дождевых и талых вод. По-другому ее еще называют «дождевая канализация».
После покупки или строительства загородного дома нередко встает вопрос об озеленении территории. Если вы не хотите ждать несколько лет (а иногда и десятилетия) пока вырастут саженцы, то стоит обратить внимание на крупномеры.
Рододендрон катевбинский «Grandiflorum» - вечнозеленый цветущий кустарник родом из Северной Америки. На его основе было выведено множество сортов.
Одно из самых любимых растений в России – это сирень. Она украшает парки, скверы, пушистыми гроздьями склоняется над аллеями.
Лето уже совсем скоро, а списокзапланированных на весну дел не становится меньше. Май коварен своими проливными дождями, неожиданными ночными заморозками и может за день разрушить все ваши планы на будущий урожай.
Вейгела – декоративный кустарник, насчитывающий более 15 разновидностей. Виды растения различаются по требованиям к почвенным условиям, высаживаются в открытый грунт преимущественно весной.
Сейчас самое время посвятить себя творчеству, придумать свой проект сада.
Пышное, эффектное растение, для сохранения высоких эстетических характеристик которого необходимо выбрать правильное место и время посадки, обеспечить надлежащий уход.