Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Для Вас мы вырастили прекрасные яблони!

Только с 27 марта по 7 апреля Вы можете зарезервировать или  приобрести  их по специальной цене.

В наличии, как взрослые яблони, так и молодые деревья.

4868938695-ти летние яблони

1 шт – 4 500 руб.
от 2 шт – 3 250 руб/шт
от 10 шт – 2 100 руб/шт

Сорта: Зимняя красавица, Лобо, Медуница, Тамбовское, Уэлси.

 

5443561 летние яблони

1 шт – 350 руб.
от 10 шт – 250 руб/шт
от 100 шт - 200 руб/шт
от 500 шт – 175 руб/шт

Сорта: Лобо, Медуница, Белый налив, Богатырь, Штрейфлинг, Уэлси, Тамбовское, Жигулевское

Резерв возможен до 20 апреля. Выкопка 5-ти летних деревьев осуществляется под заказ после оплаты.

          ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ          

Форма заявки на покупку яблонь по акции

ekaterina

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Живая изгородь – элемент обустройства участка, красивая альтернатива обычному забору, как правило, это кустарники или деревья, преимущественно с плотной кроной, посаженные в один или несколько рядов.
Помните на уроках природоведения в начальных классах, нам рассказывали, что польза птиц для садов и парков заключается в том, что они уничтожают вредителей.
У каждого праздника есть свои традиции и символы. Одним из символов встречи Нового года в Европе и России является хвойное дерево, украшенное игрушками и яркими гирляндами, огоньками и мишурой.
В начале зимы солнце в средней полосе России нечасто показывается из-за горизонта. Чаще мы видим низкое серое небо. Лиственные деревья и кустарники уже сбросили свой яркий осенний наряд и выглядят довольно уныло. И вот поэтому сегодня мы хотим рассказать вам об очень интересном растении – дерене.
С наступлением осени в средней полосе пасмурных дней становится все больше, дожди идут все чаще, а наши сады начинают сиять яркими красками. Наверное, природа старается поднять нам настроение в пасмурную погоду.
Есть много разных вариантов ответа на вопрос – «Что такое крупномер?» Кто-то считает крупномером дерево высотой от 2 и более метров, кто-то говорит, что это деревья высотой от 5-ти и более метров и крупные кустарники. Но четкого определения этого понятия, на наш взгляд, не существует.
Обрезка – важная составляющая ухода за плодовыми деревьями и кустарниками. Она позволяет решить множество задач: придать растениям максимум декоративности, получать высокий и регулярный урожай, играет не последнюю роль в профилактике заболеваний и распространения вредителей.
Кислотность почв – это способность почвы подкислять почвенный раствор. Кислотность обуславливается наличием ионов водорода и алюминия в почвенном растворе и почвенно-поглощающем комплексе.