Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Лучшее предложение на Кизильник Блестящий! Всего 199 рублей!

kizilnik izgorod 199

Специальное предложение на Кизильник Блестящий!

ВСЕГО 199р.

Преимущества покупки кизильника:
- идеален для живой изгороди;
- быстрорастущий;
- неприхотливый;
- хорошо поддается формовке.

Рекомендации по созданию живой изгороди из кизильника:
- плотность посадки 3 шт на метр для однорядной изгороди ;
- для создания двухрядной изгороди - 5 шт на метр в шахматном порядке;
- подрезать на необходимую высоту;
- полив и стрижка по мере необходимости.

*Акция действует, пока товар имеется в наличии
* Акция распространяется на позицию высотой 60-80 см

Дача для россиян традиционно является не только местом, для загородного отдыха, но и для выращивания фруктов и овощей. К сожалению, Московская область, особенно ее северная часть имеет достаточно суровый климат, поэтому видовое разнообразие плодовых деревьев, пригодных для высадки на ее территории, достаточно ограниченно. 
Крупномеры — это взрослые деревья с уже хорошо сформировавшейся корневой системой и кроной. Главным преимуществом их использования является возможность произвести озеленение и создать красивый ландшафт в короткие сроки.
Цветок азалия родом из горных районов Северной Америки, Малазии, Японии и Китая. Это сильноветвящееся кустарниковое растение семейства рододендровых. Ее ближайшие родственники растут и в России в горах Северного Кавказа и в Тибете.
Все эти названия и эпитеты касаются … ивы. Но только не ивы серебристой, которую в народе еще называют плакучей ивой.
Белую березку под окном видеть очень приятно. Шелест нежных, сердечками листьев будит в душе самые теплые воспоминания. Мечта?
В весеннюю пору радует нас своими белыми ароматными гроздьями волшебница черемуха. Наступает долгожданное тепло, оживает природа. В парках и скверах высаживают черемуху как декоративное растение.
Это древесное растение относится к семейству Сапиндовые, подсемейству Конскокаштановые. Растение захватывает достаточно большой ареал: Северную Америку, целую Европу и Азию. Большинство представителей семейства – это высокие (более тридцати метров) деревья.
Живая изгородь из ели – не только оригинальная и эстетичная ограда вашей территории, но и надёжная, эффективная защита от непрошеных гостей. Ведь преодолеть, например, правильную живую изгородь из ели обыкновенной (Picea abies) под силу лишь птицам или белкам, облюбовавшим ваш сад.