Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Наш партнер «КЛУМБАshop»

Компания «Вергер» тесно сотрудничает с ландшафтными дизайнерами, помогая им в создании проектов оформления частных участков и общественных зеленых зон любой сложности.

В числе наших партнеров стоит отметить профессионалов высокого уровня Анастасию Гаврилову и Наталью Каменеву, которые 10 лет назад создали проект КЛУМБАshop. Они предлагают всем желающим приобрести «кусочек сада», выбрав его из обширного каталога своих авторских разработок. После заказа дизайнеры сами приедут на Ваш участок или на дачу человека, которому Вы решили сделать такой неожиданный и очень приятный сюрприз, и осуществят декоративное оформление клумбы, арки, перголы и пр.

5434567654

Обращаясь в интернет-магазин «КЛУМБАshop», Вы избавляетесь от необходимости самостоятельно придумывать оформление для сада или территории загородного дома. Кроме того, вам не нужно оплачивать работу ландшафтного дизайнера для всего участка, если вам требуется только оформление входной группы, одной клумбы, цветника, розария или создание зеленого уголка для отдыха на свежем воздухе. Наши партнеры из «КЛУМБАshop» обладают превосходным вкусом и креативным мышлением, поэтому результат их работы всегда превосходит все ожидания заказчиков.

Ландшафтные дизайнеры «КЛУМБАshop» ответственно относятся к отбору растений для своих работ, выбирая только качественный и высокодекоративный посадочный материал.

Растения питомника «Вергер» соответствуют этим высоким требованиям, и коллеги с удовольствием используют их в своих проектах. У нас выращиваются саженцы десятков видов деревьев и кустарников, адаптированных для высадки в столичном регионе и на территории Ленинградской области. Мы тщательно следим за их качеством и постоянно обновляем ассортимент.

Питомник декоративных растений «Вергер» готов к сотрудничеству и с другими профессиональными дизайнерами, а также с оптовыми покупателями, для которых у нас предусмотрены специальные цены и скидки. Готовы организовать не только доставку растений для вашего сада, но и поможем посадить их, обеспечив выполнение проекта «под ключ»!

Дача для россиян традиционно является не только местом, для загородного отдыха, но и для выращивания фруктов и овощей. К сожалению, Московская область, особенно ее северная часть имеет достаточно суровый климат, поэтому видовое разнообразие плодовых деревьев, пригодных для высадки на ее территории, достаточно ограниченно. 
Крупномеры — это взрослые деревья с уже хорошо сформировавшейся корневой системой и кроной. Главным преимуществом их использования является возможность произвести озеленение и создать красивый ландшафт в короткие сроки.
Цветок азалия родом из горных районов Северной Америки, Малазии, Японии и Китая. Это сильноветвящееся кустарниковое растение семейства рододендровых. Ее ближайшие родственники растут и в России в горах Северного Кавказа и в Тибете.
Все эти названия и эпитеты касаются … ивы. Но только не ивы серебристой, которую в народе еще называют плакучей ивой.
Белую березку под окном видеть очень приятно. Шелест нежных, сердечками листьев будит в душе самые теплые воспоминания. Мечта?
В весеннюю пору радует нас своими белыми ароматными гроздьями волшебница черемуха. Наступает долгожданное тепло, оживает природа. В парках и скверах высаживают черемуху как декоративное растение.
Это древесное растение относится к семейству Сапиндовые, подсемейству Конскокаштановые. Растение захватывает достаточно большой ареал: Северную Америку, целую Европу и Азию. Большинство представителей семейства – это высокие (более тридцати метров) деревья.
Живая изгородь из ели – не только оригинальная и эстетичная ограда вашей территории, но и надёжная, эффективная защита от непрошеных гостей. Ведь преодолеть, например, правильную живую изгородь из ели обыкновенной (Picea abies) под силу лишь птицам или белкам, облюбовавшим ваш сад.