Питомник растений в Москве и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Новогодняя ель - живая красавица из питомника на Новый Год

Купить новогоднюю ёлку

Какой же Новый год без елки, украшенной праздничной мишурой, разноцветными шариками и гирляндами? Лесную красавицу наряжают в праздники в каждом доме, ставят в офисах, магазинах, на площадях.

Некоторые приобретают искусственную ель, чтобы украшать ею помещение не один год. Но другим не по душе ненатуральная красота дерева, хочется ощущать запах хвои, видеть живые ветки и иголки. Свежесрубленная ель или срезанные ветки создают праздничное настроение, но такой вариант тоже имеет свои недостатки. Во-первых, куда деться от осыпающейся хвои? А во-вторых, дерево просто жалко, под Новый год вырубается несчетное количество елей.

Как же быть? Купить живую ель в контейнере. Это не только модно сегодня, но и практично. Этот вариант совмещает в себе преимущества искусственных и срубленных елок, но не имеет присущих им недостатков.

Живая колючая голубая ель в контейнере не обсыплется, не пожелтеет, наполнит дом ароматом хвои, создаст то самое праздничное настроение. Наш питомник предлагает приобрести лесную красавицу для украшения офиса, магазина, дома или квартиры. В канун праздников не найти лучшего подарка для родных или друзей, ели привлекут покупателей и клиентов в ваше заведение. Что немаловажно, ель весной можно высадить в грунт, сохранив жизнь зеленому растению. 

Если следовать несложным правилам, елочка в контейнере легко доживет до весны. После покупки деревца подержите его несколько дней в прохладном месте, и оно будет долго радовать свежим видом и благоуханием. Наряжать ель лампочками не рекомендуется, чтобы не обжечь хвою. Лучше выбирать легкие игрушки – пластиковые, бумажные, можно повесить мишуру, тогда ветки останутся неповрежденными. Не ставьте ее близко к батарее, будет оптимально держать елочку в теплом помещении не больше двух недель, а затем хорошо полить, утеплить корневую систему и вынести до весны на балкон или веранду. В грунт деревце можно будет высадить, когда оттает земля.       

Цены на новогодние голубые ели

Размер, см Цена, руб
100-125  5500
125-150 7500 
150-175 12500 
175-200 15000
200-250 16800


el3  

Покупая елочку у нас, вы получаете деревце, выращенное в питомнике в Московской области. Растение, высаженное и выращенное в нашем питомнике, приспособленное к суровым климатическим условиям, отлично приживется на вашем приусадебном участке. Спешите за покупкой, ведь Новый год не за горами!          

Звоните нам! И мы украсим Ваш новогодний праздник!

Закажите ель по телефону:
☎ в Москве +7(495)775-91-89
☎ в Санкт-Петербурге +7(812)407-2341

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Место посадки чрезвычайно важно для развития роз. Оно должно быть солнечное, без застоя теплого воздуха, иначе листья не будут просыхать.
Гортензия – неприхотливое садовое, многолетнее растение, цветущее даже при минимальном уходе.
Весна – период первоцветов и благоухания.
Гарантия хорошего урожая – правильный уход за плодовыми деревьями круглый год.
Весна уже не за горами. А в некоторых регионах уже наступает, опережая свой календарный план.
Весна – начало теплого времени года, а для дачников - непростого сезона.
Как уныло выглядит дача, когда только-только сошел последний снег, а на прогалинах появилась пожухшая трава, прилипшие к ней побуревшие листья.
Первые зимние месяцы порадовали нас теплой погодой и малоснежностью. Но что хорошо для человека, не всегда нравится растениям.