Питомник растений в Москве и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Осенняя обработка участка в подарок

ydobrenia news

 

Дорогие друзья, при покупке саженцев на сумму от 150 000 р.
мы произведем бесплатную обработку участка удобрениями! 

 

 Какие удобрения вносятся под перекопку?

1) Навоз – вносите около 3-4 кг на 1 кв.м не чаще, чем раз в 3-4 года. После перекопки почвы на глубину 15-20 см аккуратно уложите его вокруг растений, но следите за тем, чтобы состав не соприкасался с их корневой системой – в противном случае она может сгореть;

2) Травяная сечка, т.е. мелко порезанные сорняки и трава. Вначале сформируйте бороздку глубиной 20 см. Уложите на дно 5-7-сантиметровый слой приготовленных сорняков или ботвы, оставшейся после уборки урожая, и накройте сверху пластом грунта. Затем уложите еще слой измельченной травы и снова присыпьте землей;

3) Фосфорно-калийные удобрения. В среднем вносят 40-60 г суперфосфата и 25-30 г калийной соли или сернокислого калия на 1 кв.м грунта;

4) Сидераты. Лучшего времени для заделывания в почву сидератов, чем осень, просто нет. Как только они достигнут высоты 10 см, их можно срезать и перекопать с землей.

 

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Август – месяц активного сбора урожая и заготовок на зиму. Самое время собраться с силами и приняться за работу.
По масштабу, количеству и перечню агротехнических мероприятий красная и черная смородины не сильно отличаются.
Многие садоводы мечтают о посадке роз в своем саду. Но очень часто их останавливает мысль о том, что эта красавица очень капризна и требует большого внимания и ухода.
Одно из самых популярных растений – гортензия метельчатая. Прекрасные и разнообразные крупные соцветия никого не оставят равнодушным. Цветение гортензии - яркое и продолжительное (с конца июня и до осени).
В сравнении с посевной и уборкой середину лета в средней полосе России для дачников можно считать спокойной.
Плодовые растения с закрытой корневой системой можно высаживать с весны и до поздней осени. Каждый сезон имеет свои плюсы и минусы для посадки.
Декоративно-лиственные кустарники, цветущие весной и в начале лета, обрезают после цветения.
Ливневая канализация – это система, предназначенная для отвода с территории дождевых и талых вод. По-другому ее еще называют «дождевая канализация».