Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Открытие садового центра Вергер

otkritie

 

Садовый центр «Вергер» теперь на Рублевке!

Друзья, мы рады сообщить об открытии садового центра питомника «Вергер» на Рублево-Успенском шоссе. Универсальный садовый магазин с полным спектром товаров и услуг, необходимых для вашего идеального сада и участка, теперь совсем рядом с Вами.

В ассортименте садового центра представлены плодовые, лиственные и хвойные деревья, кустарники и цветы, а также сопутствующие товары: удобрения и средства защиты растений, садовый декор и инструмент, оборудование для полива.

На базе садового центра работает ландшафтное бюро. Архитекторы и дизайнеры создадут оазисы мечты, воплотят Ваши идеи и будут ухаживать за садом. «Вергер» готов провести полный цикл «зеленых» работ на участке: от создания проекта и подготовки земли к высадке растений до специального ухода и декора.

Адрес садового центра «Вергер»:

МО, Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе,
п.Усово-Тупик, строение 21 (на территории АЗС «Татнефть»)

Тел. +7 (499) 113-12-13

График работы:
Пн-сб с 9.00 до 19.00
Вс с 9.00 до 16.00

 

 

 

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Первые зимние месяцы порадовали нас теплой погодой и малоснежностью. Но что хорошо для человека, не всегда нравится растениям.
Городское озеленение – в последнее время этому направлению хозяйственной деятельности уделяется все больше и больше внимания.
В последние годы садоводы, огородники и цветоводы научились культивировать растения, не совсем приспособленные к жизни в условиях нашего климата.
Живая изгородь – элемент обустройства участка, красивая альтернатива обычному забору, как правило, это кустарники или деревья, преимущественно с плотной кроной, посаженные в один или несколько рядов.
Помните на уроках природоведения в начальных классах, нам рассказывали, что польза птиц для садов и парков заключается в том, что они уничтожают вредителей.
У каждого праздника есть свои традиции и символы. Одним из символов встречи Нового года в Европе и России является хвойное дерево, украшенное игрушками и яркими гирляндами, огоньками и мишурой.
В начале зимы солнце в средней полосе России нечасто показывается из-за горизонта. Чаще мы видим низкое серое небо. Лиственные деревья и кустарники уже сбросили свой яркий осенний наряд и выглядят довольно уныло. И вот поэтому сегодня мы хотим рассказать вам об очень интересном растении – дерене.
С наступлением осени в средней полосе пасмурных дней становится все больше, дожди идут все чаще, а наши сады начинают сиять яркими красками. Наверное, природа старается поднять нам настроение в пасмурную погоду.