Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Открытие садового центра Вергер

otkritie

 

Садовый центр «Вергер» теперь на Рублевке!

Друзья, мы рады сообщить об открытии садового центра питомника «Вергер» на Рублево-Успенском шоссе. Универсальный садовый магазин с полным спектром товаров и услуг, необходимых для вашего идеального сада и участка, теперь совсем рядом с Вами.

В ассортименте садового центра представлены плодовые, лиственные и хвойные деревья, кустарники и цветы, а также сопутствующие товары: удобрения и средства защиты растений, садовый декор и инструмент, оборудование для полива.

На базе садового центра работает ландшафтное бюро. Архитекторы и дизайнеры создадут оазисы мечты, воплотят Ваши идеи и будут ухаживать за садом. «Вергер» готов провести полный цикл «зеленых» работ на участке: от создания проекта и подготовки земли к высадке растений до специального ухода и декора.

Адрес садового центра «Вергер»:

МО, Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе,
п.Усово-Тупик, строение 21 (на территории АЗС «Татнефть»)

Тел. +7 (499) 113-12-13

График работы:
Пн-сб с 9.00 до 19.00
Вс с 9.00 до 16.00

 

 

 

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Есть много разных вариантов ответа на вопрос – «Что такое крупномер?» Кто-то считает крупномером дерево высотой от 2 и более метров, кто-то говорит, что это деревья высотой от 5-ти и более метров и крупные кустарники. Но четкого определения этого понятия, на наш взгляд, не существует.
Обрезка – важная составляющая ухода за плодовыми деревьями и кустарниками. Она позволяет решить множество задач: придать растениям максимум декоративности, получать высокий и регулярный урожай, играет не последнюю роль в профилактике заболеваний и распространения вредителей.
Кислотность почв – это способность почвы подкислять почвенный раствор. Кислотность обуславливается наличием ионов водорода и алюминия в почвенном растворе и почвенно-поглощающем комплексе.
Гортензии – красивые, устойчивые к поражению болезнями и вредителями растения. Период цветения этих кустарников – с июня до сентября. Но и отцветая, они не теряют своей декоративности. Их воздушные соцветия украшают куст до глубокой осени.
Работа на дачном и приусадебном участке есть всегда. Весна – время санитарной и формирующей обрезки плодовых, снятия зимних укрытий, посева и посадки растений, лето – уход за растениями, осень – сбор урожая, а после освобождения грядок – посев и подготовка к зиме.
Дача для россиян традиционно является не только местом, для загородного отдыха, но и для выращивания фруктов и овощей. К сожалению, Московская область, особенно ее северная часть имеет достаточно суровый климат, поэтому видовое разнообразие плодовых деревьев, пригодных для высадки на ее территории, достаточно ограниченно. 
Крупномеры — это взрослые деревья с уже хорошо сформировавшейся корневой системой и кроной. Главным преимуществом их использования является возможность произвести озеленение и создать красивый ландшафт в короткие сроки.
Цветок азалия родом из горных районов Северной Америки, Малазии, Японии и Китая. Это сильноветвящееся кустарниковое растение семейства рододендровых. Ее ближайшие родственники растут и в России в горах Северного Кавказа и в Тибете.