Питомник растений в Москве и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Открытие садового центра Вергер

otkritie

 

Садовый центр «Вергер» теперь на Рублевке!

Друзья, мы рады сообщить об открытии садового центра питомника «Вергер» на Рублево-Успенском шоссе. Универсальный садовый магазин с полным спектром товаров и услуг, необходимых для вашего идеального сада и участка, теперь совсем рядом с Вами.

В ассортименте садового центра представлены плодовые, лиственные и хвойные деревья, кустарники и цветы, а также сопутствующие товары: удобрения и средства защиты растений, садовый декор и инструмент, оборудование для полива.

На базе садового центра работает ландшафтное бюро. Архитекторы и дизайнеры создадут оазисы мечты, воплотят Ваши идеи и будут ухаживать за садом. «Вергер» готов провести полный цикл «зеленых» работ на участке: от создания проекта и подготовки земли к высадке растений до специального ухода и декора.

Адрес садового центра «Вергер»:

МО, Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе,
п.Усово-Тупик, строение 21 (на территории АЗС «Татнефть»)

Тел. +7 (499) 113-12-13

График работы:
Пн-сб с 9.00 до 19.00
Вс с 9.00 до 16.00

 

 

 

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Ливневая канализация – это система, предназначенная для отвода с территории дождевых и талых вод. По-другому ее еще называют «дождевая канализация».
После покупки или строительства загородного дома нередко встает вопрос об озеленении территории. Если вы не хотите ждать несколько лет (а иногда и десятилетия) пока вырастут саженцы, то стоит обратить внимание на крупномеры.
Рододендрон катевбинский «Grandiflorum» - вечнозеленый цветущий кустарник родом из Северной Америки. На его основе было выведено множество сортов.
Одно из самых любимых растений в России – это сирень. Она украшает парки, скверы, пушистыми гроздьями склоняется над аллеями.
Лето уже совсем скоро, а списокзапланированных на весну дел не становится меньше. Май коварен своими проливными дождями, неожиданными ночными заморозками и может за день разрушить все ваши планы на будущий урожай.
Вейгела – декоративный кустарник, насчитывающий более 15 разновидностей. Виды растения различаются по требованиям к почвенным условиям, высаживаются в открытый грунт преимущественно весной.
Сейчас самое время посвятить себя творчеству, придумать свой проект сада.
Пышное, эффектное растение, для сохранения высоких эстетических характеристик которого необходимо выбрать правильное место и время посадки, обеспечить надлежащий уход.