Питомник растений в Москве и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Озеленение города Дмитрова

Питомник «Вергер» проводит масштабное озеленение города Дмитрова, являясь генеральным подрядчиком проекта.

4c5a995869ec53fa23012c7ed1feead8

Работы на сегодняшний день ведутся уже более трех недель. Изначально провели процедуру выравнивания поверхности, так называемую геопластику, уже после этого производилась посадка 12 разных видов растений, всего запланировано около 30 видов. Ландшафтный проект разработан таким образом, чтобы в любое время года зона выглядела максимально красиво.

27789870eec70beab617b31c1ff6e6f6

Используются обильно цветущие деревья (декоративные яблони, черемуха), хвойные растения (низкорослая горная сосна, можжевельник), кустарники с яркой красивой листвой. Основной упор в проекте сделан на посадку липовой аллеи. Уже весной, отойдя от стресса после пересадки, деревья активно пойдут в рост, что сразу же будет бросаться в глаза. Теперь май на улице Профессиональная будет совершенно по-другому ощущаться.

4860ebb0435ef5fbc9c5b8d2b00e06cd

Бесспорно, в таких масштабных озеленительных проектах очень важен пункт, как дальнейший уход для поддержания красивого и ухоженного вида, ведь растения живые и за ними нужно ухаживать. На данный момент Алексей Миронов, генеральный директор питомника «Вергер» выступил с предложением к администрации города и в дальнейшем отвечать за этот проект. Мы готовы взять на себя ответственность по уходу за этими растениями, проводить профессиональную обрезку и подкормку.

1663bd404f25c72a6d256994c0c6ec4a

Мы счастливы, что наша профессия позволяет нам каждый день делать мир красивее и зеленее! 

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Август – месяц активного сбора урожая и заготовок на зиму. Самое время собраться с силами и приняться за работу.
По масштабу, количеству и перечню агротехнических мероприятий красная и черная смородины не сильно отличаются.
Многие садоводы мечтают о посадке роз в своем саду. Но очень часто их останавливает мысль о том, что эта красавица очень капризна и требует большого внимания и ухода.
Одно из самых популярных растений – гортензия метельчатая. Прекрасные и разнообразные крупные соцветия никого не оставят равнодушным. Цветение гортензии - яркое и продолжительное (с конца июня и до осени).
В сравнении с посевной и уборкой середину лета в средней полосе России для дачников можно считать спокойной.
Плодовые растения с закрытой корневой системой можно высаживать с весны и до поздней осени. Каждый сезон имеет свои плюсы и минусы для посадки.
Декоративно-лиственные кустарники, цветущие весной и в начале лета, обрезают после цветения.
Ливневая канализация – это система, предназначенная для отвода с территории дождевых и талых вод. По-другому ее еще называют «дождевая канализация».