Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Предлагаем привлекательные цены на сирень

Опять неистовство сирени
Над прозой пыльной суматохи,
Ее восторг, ее паренье,
Воспламеняющие вздохи.
Почти не высказать словами,
Как посреди вселенской смуты
Светло парят над головами
Её лиловые салюты.
В. Волков
***
Украсьте ваш сад, дни и жизнь сиренью 💜

 

У нас появилась возможность предложить вам привлекательную цену на прекрасную цветущую сирень, заботливо выращенную в нашем питомнике в Чернеево.

Сирень обыкновенная 100-150 по 990 р.

Сирень обыкновенная сортовая 100-125 по 1490 р.

Сирень обыкновенная сортовая 125-150 по 1590 р.

Сирень китайская 100-125 по 1490 р.

Сирень китайская 125-150 по 1590 р.

Наличие и сорта уточняйте у менеджеров. Количество ограничено!

 

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Живая изгородь – элемент обустройства участка, красивая альтернатива обычному забору, как правило, это кустарники или деревья, преимущественно с плотной кроной, посаженные в один или несколько рядов.
Помните на уроках природоведения в начальных классах, нам рассказывали, что польза птиц для садов и парков заключается в том, что они уничтожают вредителей.
У каждого праздника есть свои традиции и символы. Одним из символов встречи Нового года в Европе и России является хвойное дерево, украшенное игрушками и яркими гирляндами, огоньками и мишурой.
В начале зимы солнце в средней полосе России нечасто показывается из-за горизонта. Чаще мы видим низкое серое небо. Лиственные деревья и кустарники уже сбросили свой яркий осенний наряд и выглядят довольно уныло. И вот поэтому сегодня мы хотим рассказать вам об очень интересном растении – дерене.
С наступлением осени в средней полосе пасмурных дней становится все больше, дожди идут все чаще, а наши сады начинают сиять яркими красками. Наверное, природа старается поднять нам настроение в пасмурную погоду.
Есть много разных вариантов ответа на вопрос – «Что такое крупномер?» Кто-то считает крупномером дерево высотой от 2 и более метров, кто-то говорит, что это деревья высотой от 5-ти и более метров и крупные кустарники. Но четкого определения этого понятия, на наш взгляд, не существует.
Обрезка – важная составляющая ухода за плодовыми деревьями и кустарниками. Она позволяет решить множество задач: придать растениям максимум декоративности, получать высокий и регулярный урожай, играет не последнюю роль в профилактике заболеваний и распространения вредителей.
Кислотность почв – это способность почвы подкислять почвенный раствор. Кислотность обуславливается наличием ионов водорода и алюминия в почвенном растворе и почвенно-поглощающем комплексе.