Питомник растений в Москве и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Предлагаем привлекательные цены на сирень

Опять неистовство сирени
Над прозой пыльной суматохи,
Ее восторг, ее паренье,
Воспламеняющие вздохи.
Почти не высказать словами,
Как посреди вселенской смуты
Светло парят над головами
Её лиловые салюты.
В. Волков
***
Украсьте ваш сад, дни и жизнь сиренью 💜

 

У нас появилась возможность предложить вам привлекательную цену на прекрасную цветущую сирень, заботливо выращенную в нашем питомнике в Чернеево.

Сирень обыкновенная 100-150 по 990 р.

Сирень обыкновенная сортовая 100-125 по 1490 р.

Сирень обыкновенная сортовая 125-150 по 1590 р.

Сирень китайская 100-125 по 1490 р.

Сирень китайская 125-150 по 1590 р.

Наличие и сорта уточняйте у менеджеров. Количество ограничено!

 

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Ливневая канализация – это система, предназначенная для отвода с территории дождевых и талых вод. По-другому ее еще называют «дождевая канализация».
После покупки или строительства загородного дома нередко встает вопрос об озеленении территории. Если вы не хотите ждать несколько лет (а иногда и десятилетия) пока вырастут саженцы, то стоит обратить внимание на крупномеры.
Рододендрон катевбинский «Grandiflorum» - вечнозеленый цветущий кустарник родом из Северной Америки. На его основе было выведено множество сортов.
Одно из самых любимых растений в России – это сирень. Она украшает парки, скверы, пушистыми гроздьями склоняется над аллеями.
Лето уже совсем скоро, а списокзапланированных на весну дел не становится меньше. Май коварен своими проливными дождями, неожиданными ночными заморозками и может за день разрушить все ваши планы на будущий урожай.
Вейгела – декоративный кустарник, насчитывающий более 15 разновидностей. Виды растения различаются по требованиям к почвенным условиям, высаживаются в открытый грунт преимущественно весной.
Сейчас самое время посвятить себя творчеству, придумать свой проект сада.
Пышное, эффектное растение, для сохранения высоких эстетических характеристик которого необходимо выбрать правильное место и время посадки, обеспечить надлежащий уход.