Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Российские крупномеры -40%

Зима – самое подходящее, а часто и единственное возможное время для посадки крупномеров.

Летом за сутки взрослое дерево с испаряет столько воды, что поврежденные при пересадке корни не в состоянии будут пополнить запас влаги – и тогда дерево погибнет.

Зимой же дерево находится в фазе покоя, все жизненные процессы замедленны. Поэтому риск для здоровья дерева при пересадке минимален.

Мы предлагаем российские крупномеры, цены на которые ниже, чем на привозные, а приживаемость их значительно выше.

 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!   

Лиственные крупномеры  
(рябина, липа, клен, черемуха, обхват ствола 20/22)  

со скидкой - 40%  
(14 250 руб. за дерево вместо 23 750 руб.)  

Спешите!   
Количество ограничено.   
Акция действует до 20 декабря

 

 

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Первые зимние месяцы порадовали нас теплой погодой и малоснежностью. Но что хорошо для человека, не всегда нравится растениям.
Городское озеленение – в последнее время этому направлению хозяйственной деятельности уделяется все больше и больше внимания.
В последние годы садоводы, огородники и цветоводы научились культивировать растения, не совсем приспособленные к жизни в условиях нашего климата.
Живая изгородь – элемент обустройства участка, красивая альтернатива обычному забору, как правило, это кустарники или деревья, преимущественно с плотной кроной, посаженные в один или несколько рядов.
Помните на уроках природоведения в начальных классах, нам рассказывали, что польза птиц для садов и парков заключается в том, что они уничтожают вредителей.
У каждого праздника есть свои традиции и символы. Одним из символов встречи Нового года в Европе и России является хвойное дерево, украшенное игрушками и яркими гирляндами, огоньками и мишурой.
В начале зимы солнце в средней полосе России нечасто показывается из-за горизонта. Чаще мы видим низкое серое небо. Лиственные деревья и кустарники уже сбросили свой яркий осенний наряд и выглядят довольно уныло. И вот поэтому сегодня мы хотим рассказать вам об очень интересном растении – дерене.
С наступлением осени в средней полосе пасмурных дней становится все больше, дожди идут все чаще, а наши сады начинают сиять яркими красками. Наверное, природа старается поднять нам настроение в пасмурную погоду.