Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Российские крупномеры -40%

Зима – самое подходящее, а часто и единственное возможное время для посадки крупномеров.

Летом за сутки взрослое дерево с испаряет столько воды, что поврежденные при пересадке корни не в состоянии будут пополнить запас влаги – и тогда дерево погибнет.

Зимой же дерево находится в фазе покоя, все жизненные процессы замедленны. Поэтому риск для здоровья дерева при пересадке минимален.

Мы предлагаем российские крупномеры, цены на которые ниже, чем на привозные, а приживаемость их значительно выше.

 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!   

Лиственные крупномеры  
(рябина, липа, клен, черемуха, обхват ствола 20/22)  

со скидкой - 40%  
(14 250 руб. за дерево вместо 23 750 руб.)  

Спешите!   
Количество ограничено.   
Акция действует до 20 декабря

 

 

Дача для россиян традиционно является не только местом, для загородного отдыха, но и для выращивания фруктов и овощей. К сожалению, Московская область, особенно ее северная часть имеет достаточно суровый климат, поэтому видовое разнообразие плодовых деревьев, пригодных для высадки на ее территории, достаточно ограниченно. 
Крупномеры — это взрослые деревья с уже хорошо сформировавшейся корневой системой и кроной. Главным преимуществом их использования является возможность произвести озеленение и создать красивый ландшафт в короткие сроки.
Цветок азалия родом из горных районов Северной Америки, Малазии, Японии и Китая. Это сильноветвящееся кустарниковое растение семейства рододендровых. Ее ближайшие родственники растут и в России в горах Северного Кавказа и в Тибете.
Все эти названия и эпитеты касаются … ивы. Но только не ивы серебристой, которую в народе еще называют плакучей ивой.
Белую березку под окном видеть очень приятно. Шелест нежных, сердечками листьев будит в душе самые теплые воспоминания. Мечта?
В весеннюю пору радует нас своими белыми ароматными гроздьями волшебница черемуха. Наступает долгожданное тепло, оживает природа. В парках и скверах высаживают черемуху как декоративное растение.
Это древесное растение относится к семейству Сапиндовые, подсемейству Конскокаштановые. Растение захватывает достаточно большой ареал: Северную Америку, целую Европу и Азию. Большинство представителей семейства – это высокие (более тридцати метров) деревья.
Живая изгородь из ели – не только оригинальная и эстетичная ограда вашей территории, но и надёжная, эффективная защита от непрошеных гостей. Ведь преодолеть, например, правильную живую изгородь из ели обыкновенной (Picea abies) под силу лишь птицам или белкам, облюбовавшим ваш сад.