Питомник растений в Москве и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Скидки в садовом центре Вергер от 20 до 50 %

Запланировали весенние посадки? Отмените! Времени до первых серьезных холодов еще много, а дел в саду почти нет. Сажайте сейчас! 

Оставьте для весны пенье соловья и любование красотами зарождающейся жизни.

Ни за что после зимы вы не найдете таких цен на любые саженцы, как в садовом центре ВЕРГЕР, потому что у нас стартовал сезон скидок.

Каждому клиенту мы предлагаем растения по цене от 20% до 50% дешевле, чем неделю назад, чем вчера и чем сегодня!

Приезжайте и выбирайте!

 

Адрес садового центра Вергер:

МО, Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе, п.Усово-Тупик, строение 21 (за АЗС «Татнефть»)

Тел. +7 (499) 113-12-13

График работы: Пн-вс с 9.00 до 20.00

 

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

В сравнении с посевной и уборкой середину лета в средней полосе России для дачников можно считать спокойной.
Плодовые растения с закрытой корневой системой можно высаживать с весны и до поздней осени. Каждый сезон имеет свои плюсы и минусы для посадки.
Декоративно-лиственные кустарники, цветущие весной и в начале лета, обрезают после цветения.
Ливневая канализация – это система, предназначенная для отвода с территории дождевых и талых вод. По-другому ее еще называют «дождевая канализация».
После покупки или строительства загородного дома нередко встает вопрос об озеленении территории. Если вы не хотите ждать несколько лет (а иногда и десятилетия) пока вырастут саженцы, то стоит обратить внимание на крупномеры.
Рододендрон катевбинский «Grandiflorum» - вечнозеленый цветущий кустарник родом из Северной Америки. На его основе было выведено множество сортов.
Одно из самых любимых растений в России – это сирень. Она украшает парки, скверы, пушистыми гроздьями склоняется над аллеями.
Лето уже совсем скоро, а списокзапланированных на весну дел не становится меньше. Май коварен своими проливными дождями, неожиданными ночными заморозками и может за день разрушить все ваши планы на будущий урожай.