Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Специальные предложения при заказе озеленения территории

Эскизный проект озеленения в ПОДАРОК и СКИДКА 50% на выезд специалиста!

 Наши специалисты подберут необходимый ассортимент растений, проконсультируют, создадут эскизный проект, осуществят посадку.

Акция действительна до 1 апреля 2016 г.

Процесс работы:

1) Специалист выезжает на объект для оценки местности. При заказе посадочного материала и посадки, стоимость выезда учитывается в счет выполнения работ по посадке. В стоимость выезда входит: консультация специалиста, ситуационная оценка местности, фотосъёмка, снятие параметров участка, эскизирование территории.

2) Составляется эскизный проект озеленения - бесплатно.

3) Согласование проекта осуществляется до 10 апреля 2016г.

4) Оплата за посадочный материал вносится до 15 апреля, согласовываются сроки посадки.

5) Перед выполнением работ по посадке вносится оплата за услуги посадки за вычетом стоимости первичного выезда.

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Дача для россиян традиционно является не только местом, для загородного отдыха, но и для выращивания фруктов и овощей. К сожалению, Московская область, особенно ее северная часть имеет достаточно суровый климат, поэтому видовое разнообразие плодовых деревьев, пригодных для высадки на ее территории, достаточно ограниченно. 
Крупномеры — это взрослые деревья с уже хорошо сформировавшейся корневой системой и кроной. Главным преимуществом их использования является возможность произвести озеленение и создать красивый ландшафт в короткие сроки.
Цветок азалия родом из горных районов Северной Америки, Малазии, Японии и Китая. Это сильноветвящееся кустарниковое растение семейства рододендровых. Ее ближайшие родственники растут и в России в горах Северного Кавказа и в Тибете.
Все эти названия и эпитеты касаются … ивы. Но только не ивы серебристой, которую в народе еще называют плакучей ивой.
Белую березку под окном видеть очень приятно. Шелест нежных, сердечками листьев будит в душе самые теплые воспоминания. Мечта?
В весеннюю пору радует нас своими белыми ароматными гроздьями волшебница черемуха. Наступает долгожданное тепло, оживает природа. В парках и скверах высаживают черемуху как декоративное растение.
Это древесное растение относится к семейству Сапиндовые, подсемейству Конскокаштановые. Растение захватывает достаточно большой ареал: Северную Америку, целую Европу и Азию. Большинство представителей семейства – это высокие (более тридцати метров) деревья.
Живая изгородь из ели – не только оригинальная и эстетичная ограда вашей территории, но и надёжная, эффективная защита от непрошеных гостей. Ведь преодолеть, например, правильную живую изгородь из ели обыкновенной (Picea abies) под силу лишь птицам или белкам, облюбовавшим ваш сад.