Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Специальные предложения при заказе озеленения территории

Эскизный проект озеленения в ПОДАРОК и СКИДКА 50% на выезд специалиста!

 Наши специалисты подберут необходимый ассортимент растений, проконсультируют, создадут эскизный проект, осуществят посадку.

Акция действительна до 1 апреля 2016 г.

Процесс работы:

1) Специалист выезжает на объект для оценки местности. При заказе посадочного материала и посадки, стоимость выезда учитывается в счет выполнения работ по посадке. В стоимость выезда входит: консультация специалиста, ситуационная оценка местности, фотосъёмка, снятие параметров участка, эскизирование территории.

2) Составляется эскизный проект озеленения - бесплатно.

3) Согласование проекта осуществляется до 10 апреля 2016г.

4) Оплата за посадочный материал вносится до 15 апреля, согласовываются сроки посадки.

5) Перед выполнением работ по посадке вносится оплата за услуги посадки за вычетом стоимости первичного выезда.

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Кислотность почв – это способность почвы подкислять почвенный раствор. Кислотность обуславливается наличием ионов водорода и алюминия в почвенном растворе и почвенно-поглощающем комплексе.
Гортензии – красивые, устойчивые к поражению болезнями и вредителями растения. Период цветения этих кустарников – с июня до сентября. Но и отцветая, они не теряют своей декоративности. Их воздушные соцветия украшают куст до глубокой осени.
Работа на дачном и приусадебном участке есть всегда. Весна – время санитарной и формирующей обрезки плодовых, снятия зимних укрытий, посева и посадки растений, лето – уход за растениями, осень – сбор урожая, а после освобождения грядок – посев и подготовка к зиме.
Дача для россиян традиционно является не только местом, для загородного отдыха, но и для выращивания фруктов и овощей. К сожалению, Московская область, особенно ее северная часть имеет достаточно суровый климат, поэтому видовое разнообразие плодовых деревьев, пригодных для высадки на ее территории, достаточно ограниченно. 
Крупномеры — это взрослые деревья с уже хорошо сформировавшейся корневой системой и кроной. Главным преимуществом их использования является возможность произвести озеленение и создать красивый ландшафт в короткие сроки.
Цветок азалия родом из горных районов Северной Америки, Малазии, Японии и Китая. Это сильноветвящееся кустарниковое растение семейства рододендровых. Ее ближайшие родственники растут и в России в горах Северного Кавказа и в Тибете.
Все эти названия и эпитеты касаются … ивы. Но только не ивы серебристой, которую в народе еще называют плакучей ивой.
Белую березку под окном видеть очень приятно. Шелест нежных, сердечками листьев будит в душе самые теплые воспоминания. Мечта?