Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

В честь 8 марта мы дарим Вам подарки!

Ваш участок – это место отдыха для всей семьи.  Специалисты ландшафтного отдела питомника «Вергер» помогут создать комфортное пространство для жизни.

Только с 7 по 20 марта действует особое предложение – заказав проект  благоустройства участка, Вы получает в подарок 10% скидку не только на сам проект, но и на посадочный материал из нашего питомника под этот проект! Скидка на посадочный материал действует при бронировании растений до 10 апреля.

Вариант № 1 – Эскизирование ландшафтной организации территории. 

Вариант № 2 -  Ландшафтный проект с комплектом документации.

 

Как мы работаем:

1.  Выезжаем на объект для оценки местности и обсуждения. 

2.  Заключаем договор на проектные работы.

3.  Готовим эскиз будущего проекта, согласовываем его.

4.  Делаем проект. 

5.  После того, как проект готов мы можем также помочь с поставкой растений и выполнению работ по посадке. 

45363

 

Стоимость услуг на проектные работы 

 

1 Консультация с выездом на объект, оценка местности, фотофиксация (расстояние до 100км) выезд от 6000*
2.1 Эскизирование ландшафтной организации территории, проработка 2-х вариантов композиционного решения (эскиз, без подбора ассортимента) до 20 соток от 7000
    до 50 соток от 12 000
    до 1 га от 17 000
    > 1 га от 24 000
2.2 Проект (эскиз, генплан, разбивочный, разбивочно-посадочный чертёж, дендроплан, пояснительная записка, ассортиментная ведомость, смета)    
  - до 10 соток 100 м2 от 5000
  - до 20 соток 100 м2 от 3000
  - до 50 соток 100 м2 от 2600
  - до 1 га 100 м2 от 2300
  - > 1 га 100м2 от 2000

*При заказе проекта  благоустройства ,стоимость выезда учитывается в счет стоимости проекта.

 

Форма заявки на услуги по озеленению и благоустройству

ekaterina

Екатерина

ландшафтный дизайнер

Оставьте заявку, и я свяжусь с вами в ближайшее время.
Мы решим вашу задачу качественно и в срок!

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

Есть много разных вариантов ответа на вопрос – «Что такое крупномер?» Кто-то считает крупномером дерево высотой от 2 и более метров, кто-то говорит, что это деревья высотой от 5-ти и более метров и крупные кустарники. Но четкого определения этого понятия, на наш взгляд, не существует.
Обрезка – важная составляющая ухода за плодовыми деревьями и кустарниками. Она позволяет решить множество задач: придать растениям максимум декоративности, получать высокий и регулярный урожай, играет не последнюю роль в профилактике заболеваний и распространения вредителей.
Кислотность почв – это способность почвы подкислять почвенный раствор. Кислотность обуславливается наличием ионов водорода и алюминия в почвенном растворе и почвенно-поглощающем комплексе.
Гортензии – красивые, устойчивые к поражению болезнями и вредителями растения. Период цветения этих кустарников – с июня до сентября. Но и отцветая, они не теряют своей декоративности. Их воздушные соцветия украшают куст до глубокой осени.
Работа на дачном и приусадебном участке есть всегда. Весна – время санитарной и формирующей обрезки плодовых, снятия зимних укрытий, посева и посадки растений, лето – уход за растениями, осень – сбор урожая, а после освобождения грядок – посев и подготовка к зиме.
Дача для россиян традиционно является не только местом, для загородного отдыха, но и для выращивания фруктов и овощей. К сожалению, Московская область, особенно ее северная часть имеет достаточно суровый климат, поэтому видовое разнообразие плодовых деревьев, пригодных для высадки на ее территории, достаточно ограниченно. 
Крупномеры — это взрослые деревья с уже хорошо сформировавшейся корневой системой и кроной. Главным преимуществом их использования является возможность произвести озеленение и создать красивый ландшафт в короткие сроки.
Цветок азалия родом из горных районов Северной Америки, Малазии, Японии и Китая. Это сильноветвящееся кустарниковое растение семейства рододендровых. Ее ближайшие родственники растут и в России в горах Северного Кавказа и в Тибете.