Питомник растений в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России - оптовая продажа саженцев деревьев.

Живые новогодние ёлочки

novgod eli bk

Что самое главное на празднике Нового Года?

Для кого-то Дед Мороз и Снегурочка, для кого-то подарки, для кого-то оливье, а для нас - елка. Но не простая, а живая!

И мы подготовили для Вас наши елочки - настоящие, живые, новогодние.

При покупке каждому клиенту вручаем подарок! А какой? Звоните, наши менеджеры ответят на все вопросы!

Присоединяйтесь к нам

Следите за новостями и акциями в социальных сетях

С наступлением осени в средней полосе пасмурных дней становится все больше, дожди идут все чаще, а наши сады начинают сиять яркими красками. Наверное, природа старается поднять нам настроение в пасмурную погоду.
Есть много разных вариантов ответа на вопрос – «Что такое крупномер?» Кто-то считает крупномером дерево высотой от 2 и более метров, кто-то говорит, что это деревья высотой от 5-ти и более метров и крупные кустарники. Но четкого определения этого понятия, на наш взгляд, не существует.
Обрезка – важная составляющая ухода за плодовыми деревьями и кустарниками. Она позволяет решить множество задач: придать растениям максимум декоративности, получать высокий и регулярный урожай, играет не последнюю роль в профилактике заболеваний и распространения вредителей.
Кислотность почв – это способность почвы подкислять почвенный раствор. Кислотность обуславливается наличием ионов водорода и алюминия в почвенном растворе и почвенно-поглощающем комплексе.
Гортензии – красивые, устойчивые к поражению болезнями и вредителями растения. Период цветения этих кустарников – с июня до сентября. Но и отцветая, они не теряют своей декоративности. Их воздушные соцветия украшают куст до глубокой осени.
Работа на дачном и приусадебном участке есть всегда. Весна – время санитарной и формирующей обрезки плодовых, снятия зимних укрытий, посева и посадки растений, лето – уход за растениями, осень – сбор урожая, а после освобождения грядок – посев и подготовка к зиме.
Дача для россиян традиционно является не только местом, для загородного отдыха, но и для выращивания фруктов и овощей. К сожалению, Московская область, особенно ее северная часть имеет достаточно суровый климат, поэтому видовое разнообразие плодовых деревьев, пригодных для высадки на ее территории, достаточно ограниченно. 
Крупномеры — это взрослые деревья с уже хорошо сформировавшейся корневой системой и кроной. Главным преимуществом их использования является возможность произвести озеленение и создать красивый ландшафт в короткие сроки.